Comment puis-je traiter le journal de sécurité de MailPlus 552 5.3.4 : Oversize mail?

Symptômes

Dans MailPlus Server > Audit > Journal, vous avez reçu le message suivant :

552 5.3.4 Message size exceeds fixed limit

Diagnostic

L'e-mail a dépassé la taille limite définie dans MailPlus Server.

Solution

Essayez les méthodes suivantes pour dépanner :

• Si MailPlus Server est le serveur d'envoi, demandez à l'expéditeur d' utiliser des liens de partage pour les pièces jointes volumineuses.
  • Si MailPlus Server est le serveur de réception, envoyez un lien de demande de fichier à l'expéditeur afin qu'il puisse charger des pièces jointes volumineuses.
  • Si la limite de taille d'un e-mail entrant/sortant doit être ajustée, accédez à l'emplacement suivant :
    •  MailPlus Server > Remise des e-mails > Général > Taille maximale par e-mail (Mo)